搞笑段子:猪也能上树?

1、有一次感觉很难过,想看心理医生,结果查询了价格,我立刻就自愈了。

  2、如何让猪上树?方案有三:1 、给猪美好愿景,告诉它本来就是猴子,简称愿景激励;2、告诉它上 不了树晚上就开全猪宴,不问过程问结果,简称绩效考核;3、把树砍到,让猪趴在树上合影留念,简称山寨效果。

  3、地铁上,对面坐了个混血美女,似曾相识的感觉,大眼,美腿各种漂亮中。她旁边的那个小伙子估计也发现了,时不时的偷看几眼,最后终于忍不住了,“小姐,我们是不是在那里见过”。结果那美女火了,跳起来大叫道:NND,我不是小则马莉亚!

  4、当一个吃货对另一个吃货说:“我们一起去吃啥啥”的时候,一种天然的默契就会像烟花一样在他们的头顶绽放,两双满含“口水”的眼睛闪闪发亮。对视只等另一个吃货兴奋地说道:“听起来就很好吃呢”时,默契达到高潮,然后两人手拉手出门,场面的感人程度堪比婚礼。

  5、两个人聊天,突然一个人问:”为什么上帝从来不买爱情动作片看?”另外一人抬头45度,仰望苍天说道:“人在做,天在看。”

  6、“啊……住手……要、要出来了……”他呻吟,语音刚落,顶端就泄出白色的液体。同桌怒道:“用个修正液不要配音好伐!”

  7、听说立顿查出来里面有禁用农药………看着桌子上泡着的立顿,我还是淡然的喝了一口,因为我觉得,农药估计也是假冒伪劣的

  8、女儿国里的女人们喝了河水就会怀孕,这说明什么?说明上游在河边住着一群吊丝……

  9、和朋友在qq上聊天:“人生有很多事是无法控制的。”“比如说呢?”“找找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”

  10、二逼青年:我永远十七岁。文艺青年:十七岁就开始苍老。普通青年:十七岁就开始苍老师。

  11、黑木耳:我怀孕了。高帅富:我们分手吧。黑木耳:亲爱的,逗你玩儿呢。黑木耳打开QQ黑名单:在吗?吊丝:昨天怎么把我删了?黑木耳:逗你玩儿的。我怀孕了。吊丝:是他的吗?黑木耳:嗯,明天陪我去医院好吗?吊丝眼角湿润,拿出了手机:妈,学校要交补习费。

  12、今天听到二个人的对话:A:老鼠为什么会飞?B:神马,老鼠会飞?A:因为老鼠吃了仙丹。B:na…ni?A:蛇为什么会飞?B:吃了仙丹了!A:因为蛇吃了老鼠。B… A:老鹰为什么会飞?B:因为吃了蛇!A:傻比,老鹰本来就会飞。(爆笑笑话  www.haha56.net)

  13、我一哥们的网名叫“因为蛋疼,所以”然后他一下线系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!

  14、我的QQ分组名是A、B、C、D、E…,女朋友在“A”里。今天坐在我旁边,看着我的QQ作思考状,突然跳起大怒道:“你的QQ分组是不是根据胸大小来分的?给我分在A组里!

  15、我知道自己的墓碑上该写什么了。我没有在七天里把那条短信转发给15个好友。

  16、展昭给马汉讲自己的英勇故事:"那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。"马汉关切的问:"你昏倒了?"展昭:"不,是包大人出来了。"

  17、五一微博装逼指南:1,坚持用手机发微博抱怨:巴黎免税店人太多了。2,拍自家鱼缸发微博:在普吉岛潜水好怕怕。3,发蓝天大海图,写:马尔代夫我爱你。4,发求救微博:行李在戴高乐机场丢失!紧急求救求转发!7,发低调微博:日,看见瓜瓜了,他憔悴了。8,上述微博必须在凌晨三点后发以表明时差。

  18、昨天出去玩给雨淋了,今天一早去医院打点滴正在问诊……一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院。正太天真说:“麻麻,我们来干嘛?” 麻麻:“打针啊~ ”正太:“干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?”…………五分钟后正太开始咆哮:“这是针打我~这是针打我…”

  19、最近买了一个新手机,就把旧手机扔在一边,没管他。这货每天自己定时开机关机,还准时闹铃,用着仅存的一格电努力辛勤的工作着,突然觉得好感动,觉得自己真残忍。

  20、高中,有一次班主任去了井冈山,大家都以为会过两天回来的,结果第二天都迟到,班主任突然出现,全被抓到班上,她好兴奋的和我说,哈哈,我就知道,我特意连夜坐7个小时的车赶回来抓你们迟到的。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-06-02 01:08

用工荒倒逼出工资集体协商“杭州样本”
老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警
视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡
罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果
胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性
视频:小丫跑两会(3月14日)
环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)
视频:多国重申反对任何形式“台独”
王长田:IP电影将继续主导未来电影市场
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
王宏当选陕西宝鸡市长 姚引良任人大常委会主任
罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸
西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
肖若海出任海南省委政法委书记
湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查
视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎